17 juin 2016

le langage vibratoire de la matière”

  « Passionné de radiesthésie, André Bovis était un chaudronnier originaire de Nice.  Dans les années 1930, ses investigations personnelles lui permirent d’établir une échelle de valeur afin de quantifier l’énergie vitale contenue dans les aliments. Ce radiesthésiste, qui cherchait à mesurer la vitalité intrinsèque des aliments, avait conçu une règle graduée de 0 à 10 000, appelée biomètre, dont l’unité de mesure est l’angström. Pour des raison de facilité, ces angströms furent ensuite convertis en... [Lire la suite]

17 juin 2016

Comment faire mourir le cancer de faim en supprimant ce seul ingrédien

Comment faire mourir le cancer de faim en supprimant ce seul ingrédient Les taux de cancer sont à la hausse, et il y a de nombreux facteurs qui provoquent le cancer qui vont de notre environnement à nos émotions. Cependant, la nourriture est tout, vous êtes ce que vous mangez, mais il y a quelque chose à éliminer de votre alimentation pour faire prospérer votre corps. Le carburant du cancer : le sucre Le Dr Otto Wartburg ainsi que d’autres experts de la santé parlent de la façon dont le cancer aime le sucre depuis les années... [Lire la suite]
17 juin 2016

Les ondes de forme Les ondes humaines et Les travaux de Lakhowsky

  Les ondes de forme   Les ondes humaines   Les travaux de Lakhowsky   Depuis quelques années, nous entendons de plus en plus parler d'ondes de forme, d'ondes cosmo-telluriques, de magnétisme ou encore d'influence à distance et de projection active de la pensée. Au gré des fluctuations du mouvement New Age (qui devient cependant de plus en plus une simple mode), les articles fleurissent aussi bien dans les revues spécialisées que dans les magazines populaires; les livres sur le sujet, auparavant de... [Lire la suite]